Верх совершенства...

Ты - далеко,а, может, рядом -
Сердца лучезарный свет,
Жгучая любовь,душевная отрада,
Без тебя и смысла жизни нет!

Надежды лучик вспыхнет,загорится,
В мечту зелёным огоньком поманит,
Крылом взмахну счастливой птицей,
Навстречу полечу, знаю - не обманет!

Кто верит, свято любит, ждёт:
Достоин счастья и блаженства,
Удача обязательно придёт,
Если любишь, ты - верх совершенства!


Рецензии