Паучок...
Прямо в травку приземлился?
И куда же я попал?
О таком и не мечтал!
До чего же тут красиво:
А цветочки все на диво!
Рассуждал так паучок,
Сжав все лапки в кулачок!
Жаль,что нету рядом мамы-
Любовалась бы цветами!
Побегу гулять, потом-
Я сплету уютный дом!
Зонтик к ветке прикручу-
Будет ветер-улечу!
Не могу же я остаться-
Мама будет волноваться!
10 05 2014г
Свидетельство о публикации №114051003230