Человеческая мудрость

Да, человеческая мудрость
Всегда на выдумки хитра.
И от премудрости своей
Всегда он ищет лишь добра.

Он думает, что он есть мудрость
И нет мудрее никого.
В своих глазах мудрец великий,
И гордость плещет через край.

Когда из уст его выходит,
Уста ему не заграждай.
Ты наберись терпенья лучше
И будь мудрее, помолчи.

И в своё время Бог Великий
Его сам лично обличит.
Его же мудрость посмеётся,
Над ним же будет хохотать.

Его же совесть встрепенётся,
Его же будет обличать.
А ты проси у Бога мудрость
Той, что тебе не достаёт.

Тебе Великий Бог Владыка
Всегда ответит и поймёт.
Смиренным будь и терпеливым,
Всегда будь в кротости, в труде.

И будешь ты тогда счастливым,
Успешен будешь ты везде.
Старайся делать как для Бога
Свои все добрые дела.

Тогда заметишь изменения,
Тогда поймёшь, кому хвала,
Тогда поймёшь, зачем живёшь ты,
Тогда поймёшь, куда идёшь.

Смотри на Бога сам ты лично,
Учись у Бога лично ты.
Тогда увидишь сам ты лично,
Как все сбываются мечты,

Как Бог тебе откроет очи
И слух улучшится в разы.
Тогда поймёшь, что Бог Великий
И нету на тебя грозы.


Рецензии