секрет Инки...

             по следам
             Ларисы Миллер

я знаю ясным небосвод
и не позднав войны
откуда
вдруг чудится ...
еще секунда
и твой отходит эшелон....

и я
на всем ветрам
открытом ветхом
полустанке...
замолкнув...
как перед концом
ловлю твоей взгляд
ещё так рано
не зная...
как мне быть....
..........
потом...

я вижу тьму...
я вижу свет...
и в далеке слышны напевы:

"раскрой мне секрет)
покажи все троп-ИНКИ)
что лучиком счастья
ведут к неви-Д-ИМ(н)КЕ?)..."

я отдаю
вам мой секрет:
к нам только через тьму
приходит свет...


Рецензии
И снова интересно!

Вадим Константинов 2   10.05.2014 18:17     Заявить о нарушении
спасибо,рада, что понравилось)

Мона Бамс   10.05.2014 18:19   Заявить о нарушении