***

Миле

Уже разводят мосты...

уже разводят мосты...
уже разводят время...
там где были мы...
теперь...
только город и дождь...
эти стволы осин...
так в парке чернеют...
эти стрелки часов...
не повернуть назад...
город и дождь...
город и время...
крыши дома и капли...
минуты бегут и бегут...
а осень уже так скоро...
а осень почти уже рядом...
еще чуть чуть и все будет...
снова желтеть...
залив время и птицы...
ночь город и дождь...
у дверей...
будет он водой с крыш...
литься и литься...
средь теней мокрых...
дерев...
.............

(с) Xek


Рецензии