С Днём Победы!

День окончания войны сегодня славим,
Пусть в этом празднике единые не все,
Но кто за мир,любовь к нему проявим,
Чтоб капли слёз лишь виделись в росе.

Победой над фашизмом мир покрылся,
На бой вставали все,смерть побеждать,
Как видно-этот опыт не сгодился,
Для тех,кто хочет больше воевать.

Сегодня праздник мира над войною,
Наука,что всем лучше в мире жить,
И жизнь прекрасна будет всем такою,
Где только есть желанье всё любить.

Питаться чувством больше,чем инстинктом,
Агрессия приводит не к добру,
Сегодня смысл важен в мире зыбком,
Чем ненавидеть брата и сестру.

По сути-мы одна семья большая,
Славяне-называют в мире нас,
Ведь широта души у всех без края,
Давайте мир все строить из прикрас...


Рецензии