К Дню победы

СЛАВА ИМ ВЕТЕРАНАМ, ПАТРИОТАМ, БОЙЦАМ, ЧТО ЗА  РОДИНУ НАШУ ШЛИ В БОЙ!
ПУСТЬ СЕРДЦА ИХ ГОРЯТ ОГНЕМ, и МЫ  ПОМНИМ О НЕМ –
ДЕНЬ ПОБЕДЫ – ДЕНЬ СЧАСТЬЯ И СЛЕЗ, БЛАГОДАРЯ ЕМУ МЫ ЖИВЕМ!
ВЕТЕРАН – ТЫ БОЕЦ – ТЫ ГЕРОЙ, ВСЕХ ВРЕМЕН!
БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ МЫ В МИРНОЕ ВРЕМЯ ЖИВЕМ!
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ, ХРАНИ ВАС БОГ!

09.05.2014


Рецензии
С днем Победы!

Марина Ангелова   10.05.2014 00:41     Заявить о нарушении