Я ВАМ в колени поклонюсь...

Я ВАМ в колени-поклонюсь,
ВЫ не забыты-помним вечно.
За ВАШИ души-помолюсь,
-А май-останется конечно.

Лишь только русский человек,
Идет один-против армады.
Пусть будет краток его век,
Но жизни-миг уже отрада.

А я горжусь-такой уж есть,
Своей забытой деревенькой.
Где не в почете-слово месть,
И соловей-ночами тренькал.

Он песнь свою-любимой нес,
-А мы подслушали,украдкой.
И под раскаты майских гроз,
-Мой стих,написанный в тетрадке....


Рецензии