Ночная гостья

Гостьей в ночи,
Опущусь с Поднебесья,
В сон Твой ворвусь.
Вспомнишь меня,
Как бродили мы вместе,
В парке Любви.
Как красотой,Ты моей восхищался,
Молодость была...
И самолет,Мой в ночи поднимался,
Так Жизнь прошла...
Видно Судьба,
Так сама пожелала,
Вместе не быть..
Но,ничего ,Мы с тобой не забыли,
Будем к друг другу
Во сне приходить!


Рецензии