2014. А нам быстрее отделяться надо

А мы вчера с горилкой у Мыколы,
          решили референдум проводить!
А наши бабы, с вилами, у школы,
          нас ждали, шобы в речке утопить...
Как надоели дрёбаные бабы!?
          Нет жизни нам спокойной на селе...
А нам быстрее отделяться надо,
          и жить шпокойно в жобственной штране!

Нам деньги даст Гейропа под проценты!
Америкосы нам пришлЮт войска сюдА!
Я стану Первым сельским президентом!
Заставлю баб работать бэз кАнца!


Рецензии