Добрый Дом

С  терпением следую в свой добрый Дом!
Я каждый день вижу и мыслю о нём.
Хочу поскорей я прийти в Небеса,
Они меня манят, здесь Отчизна моя!

Там радость, веселье и нет уже бед!
На каждый вопрос  там найду я ответ.
Забудется грусть и утихнет  та боль,
Что мне на земле не давала покой.

Так жажду я Бога родного узреть!
Всем сердцем мечтаю Отца разглядеть.
Того, Кто мне жизнь на земле подарил,
Чтоб я в Него верил и сильно любил.

Он дал человеком родиться мне здесь
Властью облекший в небесную честь!
Поставив, как бога меня над Землёй,
Сказавший : «господствуй  любовью  – сын Мой»!


Рецензии
Обращайтесь ко Господу люди,
И не бойтесь, что кто-то порочен,
Он всё делал и делать будет
Потому, что нас любит очень!

Игорь Семёнов 2   10.05.2014 15:38     Заявить о нарушении