Найди меня

 Мы друг от друга далеко,
 Но всюду рядом я,
 Ты только находи меня.
 Я птицей улетаю в небо,
 Расправив крылья,
 Я в утренней заре,
 И в капельке росы,
 Дрожащей на листке,
 И в солнца лучике,
 По утру ласкающим тебя,
 В звенящем ручейке,
 Это все я, тебя любя.
 Я упаду к твоим ногам
 Ковром травы зеленой,
 И улыбнусь ромашкой,
 В сарафане белом.
 Буду дорогой,
 Убегающею в даль,
 Ветром, несжатой нивой,
 Листьев шумом,
 Музыкой дождя.
 Развею я твою печаль,
 Ты только находи меня,
 А я найду тебя.


Рецензии