Никто не забыт! Ничто не забыто!

Никто не забыт! Ничто не забыто!
Нам памятью в вечности высечен путь.
Дедами свобода у смерти отбита,
Положив посмертно награды на грудь.

Дороже любого, кто ныне жизнь прожил.
Ценнее похвал, что теперь не в удел.
Их пройденный путь на костях врагов сложен,
Их историю вбили в безмолвие стел.

Слезами родных, что пролиты от горя,
Омыта земля окровавленных тел.
И скорбью, витавшей по ранам раздолья,
Пропитано время больших перемен.

Мы ценим их подвиг, мы знаем героев,
В чью честь во всем мире слава стоит.
И годом из года мы верим и помним,
Ведь ничто не забыто и никто не забыт.

“Посвящается деду, прошедшему ВОВ”.

10.05.2014


Рецензии