А что еще на белом свете слаще есть...
Сгорать от ласки, утопая в простынях...
Проснуться утром, с милым нежностью балуя,
О жаркой ночке вспоминая стоном - ах...
А что еще на белом свете слаще есть,
Заботы о любимом - милый детский смех...
Их дивных шалостей ведь всех не перечесть,
Ах, как же радует нам душу их успех...
Есть в жизни высший смысл - любовь и счастье,
Все остальное - только средство достижения...
В нас жизнь вдохнет священное причастие,
Чтоб обрести вершину наслаждения...
И вновь тонуть, в блаженстве растворяясь,
Лаская плоть и согревая сердцем душу...
Чтоб каждый миг, в желанных нам влюбляясь,
Взлетать на небо, не теряя сушу...
Свидетельство о публикации №114051002965