Любовь твоя всего дороже

Любовь твоя всего дороже
Я за неё весь мир отдам
Ты просто знай
Никто с тобою нас не сможет
Ни разделить ни разорвать
Люблю тебя я всей душою
И сердце я свое тебе я отдала
Так пусть же я всегда
Любимою тобою останусь на века


Рецензии