Рисуя песком
Краски ровно ложатся на зеркале мира
Цветное сияет мира ярким лицом
Полагая в себе всю бесцветность картины
Из распавшихся звезд рождается пыль
Из игры с вечным солнцем рождаются тени
Только старая быль, черно-белая быль
Не допустит в себе никакого движенья
Даже пестрый рассвет и безликая ночь
Сочетают в себе родство изменений
Черно-белый лорд дарит детям своим
Смерть и рассвет, закат и рожденье
Не суди о себе как о вечной картине
Вечность также рождается только в движеньи
Не требуй себе оценку от мира
Ведь мера ей только песок
Он ценнее всего и ничтожней всего
И тоже имеет свой срок
Свидетельство о публикации №114051002901