Страна обмельчала

 Страна обмельчала…и сроки не те
 Эпоха советская…где же ты, где?
 За кражу «сажали» на долгий срок
 Сегодня кража – почти не порок…

 А если в друзьях есть министры какие
 В СИЗО не пойдешь за «проделки» такие
 А будешь дома спокойно сидеть
 Винцо попивать и шоу смотреть…

 А что своровал – никто не отнимет
 Ведь конфискации – нет и в помине
 Живи, наслаждайся и радуйся, верь
 Воры все в почете… точно… теперь…

29.03.2013.


Рецензии