Скоро лето
Спасибо Путину за это
Ещё за то благодарим
Что едем все купаться в Крым
Там ни хохлов теперь , ни сала
Похоже на Россию стало
Морской паром "Семён Светлов"
Домчит до крымских берегов
"Массандровки" испив в труху
Покажем местным "Кто есть ХУ"
Покрывшись бронзовым загаром
Там отдохнём почти задаром
Счастливым и слегка поддатым
Вернёмся вновь..........к родным пенатам
Где нас сурово встретит Волга
Ах.........лето , ждать тебя так долго!!!!!!
Свидетельство о публикации №114051002871
Заряжает хорошим настроением.
Успехов каждодневных, Александр!
Грущанский Сергей 13.05.2014 16:49 Заявить о нарушении
Александр Копылов Доктор 22.05.2014 23:53 Заявить о нарушении