Поцелуй

Целовал меня Иуда,
Но как сладко целовал,
Разгоняя кровь до блуда,
Пробуждая в сердце шквал.
Знаю, поцелуй Иудин -
Скоро он меня предаст,
Мою голову на блюде
Целовать другим отдаст.
Так целуй ж меня, Иуда,
В миг на грани, в миг на льду...
Буду помнить я покуда
Слаще губы не найду.


Рецензии