Идет цивилизация стремительно

Идет цивилизация  стремительно,
И мы за ней торопимся вперед.
Давным - давно мир тайный, удивительный
Страшит бедой неправедный народ.

В душе хотим всегда мы исправления
Ошибок, совершенных на пути.
Не всем нам видно в жизни направление,
Которым нужно правильно идти.

И в ожиданье чуда всепрощения
В загадочной, далекой вышине,
Стремимся к благодати очищения,
Пошли всем, Бог, и дай надежду мне.

Не принимай сурового решения
О людях, не всегда мы правы пусть.
На эту землю после воскресения,
Надеюсь, я когда-нибудь вернусь.


Рецензии
Интересно читать, ярко, мягко. Приятно читаются строки, создаётся полный, верный образец темы, за которую вы берётесь,о которой мыслили. Спасибо.

Татьяна Щербакова 3   13.07.2014 21:08     Заявить о нарушении