был Привет последний

                Отцу.


был Привет последний - ласты.
целых семь. а где восьмой?
может, взял он на Мальдивы
того Света? что со мной?..

почему иду я в спешке?
трудно время догонять.
нерасколотым орешком
в ядра атомно пенять.

серый вечер. что за бреды!
не пойду смотреть Закат.
надо мной несутся беды,
словно в бездны буерак.

лес зелёным заглушает
только выросшее дно.
зов вершин не уступает.
и не нужно. всё - одно!


                10мая 2014года


Рецензии