Граненный стакан

Дымятся поле, города после битвы,
И в век уговоров один аргумент…
Нас бреют утром «политбритвы»,
Стакан граненный, не докурен «кент».

Что будет дальше?
Ведь каждый день почти на грани,
А помнишь нас немного раньше?
Мы не подвластны были, делали все сами…

Нас затянули в игры слабых,
Войной прикроется лишь трус,
Всех этих мародеров наглых,
Одной рукой и положить на брус.

Они с тобою нас стравили,
Сложили жизни всех, обычно…
Мы не успели и не отразили,
Что мы друзья иное не привычно.

Давай, на нашей кухне малой,
Закурим по одной…
И выпьем из граненных старых…
За мир над всей Землей!

Подлечим раны, огнестрелы,
И встанем твердо на стопу,
Запустим в логово их стрелы,
Дадим отпор врагу….


Рецензии