Песня о войне

Пойду мыть голову
Смыслом мгновения,
И Вымою мысли
О черном коте.
Что бродит так по земле,
Полуострова прения
Сидит в головах,
И рассорит нас всех.
Эх взять и прогнать бы
Псевдополитиков,
Их девственно  чистые
На шее горшки.
И выгнать от туда
Все мысли и мнения
Что жизнь ничто,
Важны лишь денег горы, мешки.

Припев.
Я скажу, скажу вашу мать
Вы как воронье,
Хватит клевать!
Ваш народ еще жив
Но ведь это война
И самое страшное
Между братьями она.


Рецензии