Heavy Metal Never Dies

День так сер
И надежды напрасны,
А небеса темны.
Что-то не дает тебе
За мечтой идти.
Этот мир, мир печали и грусти
И не знаешь ты, что завтра будет.
Не сдавайся,
Поднимись,
И иди вперед!

Сожги мосты все
Оставь все позади
Предайся ритму
Что очистит разум твой

Как можешь кричи
И громче играй,
Ведь это все лишь об одном
Хэви метал! Хэви метал не умрет!

Подними свои глаза
И ритм пусть вознесет тебя,
Пусть твой воин внутренний
Снова будет горд

Как можешь кричи
И громче играй,
Ведь это все лишь об одном
Хэви метал! Хэви метал не умрет!

Метала силою стальною
Наделен
Чтобы быть собою вновь,
Вернуться вновь домой.

Как можешь кричи
И громче играй
Ведь это все лишь об одном
Хэви метал! Хэви метал не умрет!


Рецензии