Мы помогать готовы вечно

 Мы им – оружие и форму
 Решили «подарить» и ГЭС,
 Чтоб только поддержать реформу
 И продвигать у них прогресс…

 Мы помогать готовы вечно
 И невзирая ни на что
 Дарить по дружбе, человечно
 Они ведь «любят» нас за то…

 А нам «пришлют» толпу киргизов
 Мы им – пособия, приют
 А с ними – миллион сюрпризов
 Которые еще нас где-то ждут…

23.03.2013.

В 2013 году МВД Киргизии попросило МВД России оказать ему гуманитарную помощь в виде снайперских винтовок, гранатометов, автобусов, бронированных и обычных грузовиков, новейших внедорожников «Тигр», а также старой ненужной милицейской формы...


Рецензии