Снежная королева
Чувствую себя,
Вся оделась в белое,
Но не замерзла я,
Сердце не остыло,
Кровь течет рекой,
Просто полюбила,
Внутренний покой.
Радуюсь я Солнцу,
Звездам в облаках,
На песке рисую,
Замки в облаках,
Улыбнусь прохожему,
Пошучу я с ним,
И оттает сердце,
У него в груди,
Помогу старушке,
Дорогу перейти,
Подниму игрушку,
И прижму к груди.
Снежной королевой,
Чувствую себя
Просто-Красотою,
Наслаждаюсь Я!
Свидетельство о публикации №114051002671