Наскальный лик рисую

Нитью тонкою,
ласковых губ,
по запястью
скользнуло
дыханье...
Помутилось...
Я был Богом люб!!!..
Во свече
притаилось -
желанье...
Проскользнул
ветерок...
Трепещу...
Жёлтой радостью
плыла
луна...
Я сегодня
тобою обрёк...
свою Душу -
на Вечность...
До дна....-
напоила
берёзовым соком...
Исчерпала
всю воду...-
в реке...
Я сегодня...-
тобою ...-
обрушен...
И лавиной
скольжу...-
в небытье...

10.05.2014


Рецензии