Нервы-нервы замирают

Нервы-нервы замирают
И встают как будто в ряд –
Мысли чувств не догоняют,
Я тому не очень рад.

Нервов вера не играет
В одиозную мораль –
Лишь душа благоухает,
Размягчает она сталь,

Что не жесточит её
Из надежды громадьё –
Нервы всё-таки держи,
Не иголки то-ежи.

10.05.2014


Рецензии