Нет ничего случайного на свете...

Нет ничего случайного на свете,
Вот год от года подрастают дети,
И время всё меняет,всех меняет,
И солнце светит,и льдины тают.

Да,в нашей жизни все закономерно,
И в этом убедились все наверное.
За все свои поступки мы в ответе,
Страшнее,когда платят наши дети.

Да,в нашей жизни всё закономерно.
Мы понапрасну тратим наши нервы,
Когда бездарно всё вокруг меняем,
Ответственности мы не понимаем.

Нет ничего случайного на свете,
Мы,взрослые,всегда за всё в ответе,
И ничего нам даром не даётся,
Признать нам это все-таки придется.

16.03.13.


Рецензии