C est la vie

 
С'est la vie* шутка


В старину мужья били жён –
Говорили: «Будут крепче любить…»
Теперь лезут сами они на рожон –
 ищут сами – «Кого ж отлупить?»…

То что они курят и пьют –
Это уже повсеместно…
В боксе они мужиков бьют –
Я хожу смотреть – интересно…
 
Мужики женятся  на мужиках,
становясь геями-дураками…
Кто кого у них трах-тарах…
Или они всё делают руками?

Женщины-лесбиянки более гигиеничны…
Их труднее понять – зачем им такой дуэт…
Купили б в шоп-интиме  «игрушек» различных –
Таких, чтобы делали с ними тройной «пируэт»…

Вернёмся мы с вами на ринг – для решения:
Зная, что участники не хотят друг друга любить,
Оглашаем ответ, как вердикт без промедления –
На вопрос всем присутствующим:«Бить? иль не Бить?»




*C'est la vie - надо мириться (фран.)


Рецензии