Чудесней не было рассвета
Со мною рядом ты - Любовь!
Благодарю судьбу за это,
Что стал счастливым в жизни вновь!
Ведь мы с тобою - половинки
Одного целого - навек!!!
Нашла к душе моей тропинку,
Ты, мой счастливейший рассвет!
Свидетельство о публикации №114051002595
С теплом.
Васютинская Галина 21.05.2014 00:41 Заявить о нарушении