243. Глобальный Парад

Вокруг Страны ты мнишь
Скрежещущих Врагов.
И – обретаешь их. Надменно.
С вызовом. Умело.
И упоительно плодишь:
калек, сироток, вдов...
Сеешь Ужас по Земле. И ко всему готов!..
Взирает Мир – застыв… Белее мела.

Под утро 10 мая 2014.


Рецензии