Вера и доверие!

Доверяйте людям осторожнее,
Они вряд-ли это всё оценят.
И не лейте из пустого вы в порожнее,
Они быстро вашу жизнь изменят.

Вера и доверие безумие,
Открывая дверь смотри в глазок.
Просто будь всегда чуть-чуть разумнее,
Каждому доверию свой срок.

Люди же как ветер переменчивы,
И доверие воспримут лишь как слабость.
Сделают вам больно не замечено,
Наслаждаясь сделают вам гадость.

Доверяйте лишь себе и сердцу вашему,
И оно вас никогда не подведет.
Относитесь ко всему всегда как к важному,
И поверьте что всегда вам повезет.

Ведь бывают люди как родные души,
С вами им тепло и хорошо.
И они всегда вас будут слушать,
Не стирая душу в порошок.

Если плохо вас всегда согреют,
И не станут не за что ругать.
Вместе с вами горе одолеют,
Не за что они не будут лгать.

В трудную минуту вам помогут,
Никогда в обиду не дадут.
Они в месте с вами даже в омут,
И всегда,  во всем тебя поймут.


Рецензии