она
Все отдачи потерпят крах и сойдут к нулю.
Душа перестанет рваться в четыре счета:
"Погоди,дорогой,я сама себя погублю."
Она выждет момент чтоб ударить в больное место,
Перед этим изучит различные тактики боя.
А настанет момент-раскиснет и поробеет:
"Я—не он,выводить механизмы души из строя".
Она будет часами придумывать планы мести,
Излагать на бумаге,показывать пьяным в клубе:
"Я уже не болею,вы видите?что до лести—
Да,не гений,но всё таки оштрафую."
Она выйдет во двор и сядет курить сигарету:
"Не любитель конечно..Но,видите,как совпало."
А когда задохнется,к этому лишь моменту,
Разберется в себе и прыгнет под одеяло.
И заснет сладким сном,отказавшись от этой боли:
"Изводила себя месяцами,и не напрасно.
Обещала в начале губить,и убила горе.
Разбивала себя,да собрана так прекрасно..."
Свидетельство о публикации №114051002563