Беня Коломойский правит Украиной

Беня губернатор или Коломойский,
Это его люди одесситов жгли,
Чтобы было "тихо" и с порта Одессы
Бене миллиарды на счета текли.

Крепко западенцы город обхватили,
Бедным одесситам там несдобровать.
Галичане насмерть жителей забили -
Не мешайте Бене денежки считать!

Беня Коломойский  правит Украиной,
Остальные просто в рот ему глядят.
Даже нацик Ярош за него с "дружиной".
Украину, точно, скоро доедят.
    Дата сочин.10.05.14г

Наша планета. Новости экологии 09.05.14г
"Кровавый порт"

Свободная пресса 09.05.14г
"Кровавый грузопоток"


Рецензии