Каламбуры 1716

   И ты моя глазастая видишь, как пялит глаза стая.
   Просто ты дороже простоты, просто та сама простота.

   Сказал раз Вите я: - Ваша студия на стадии развития.
   Ротный – ведающий полостью рта.

   Он уловил кайф ядра и открылась его кафедра.
   Много картошки перевозит Кар Тошки.

   Им деньги картели, как придраться к артели.
   Рот двигает ногами рот.

   Я вижу как виноградную кисть рисует художественная кисть и как изгибается руки
кисть.
   Парил над Меной орёл надменный.

   Не срамит кипу честь, срамит ложная кипучесть.
   Пил вино Сим, теперь его выносим.

   Собор, пьющий кофе – кафедральный собор.
   Если в кафе безбожно дерут, его можно назвать кафедральным.

   Кыш Миша! Разве можно есть столько кишмиша.
   За козни бывают казни.

   Начинает дымок градусов при ста виться, видать скоро утюг преставиться.

   Влекла стаю травка, травка душистая, зверей шла травка – не имела души стая.

   Обманут пусть ты нею, но душа не станет пустынею.
   Не прокричит культ ура! будет культура.

   С тремя не влезь в одно стремя.
   Стремясь попасть ногою в стремя, она познакомилась с тремя.

   Спи с Анной красавицей с, писанной, а то она постареет и будет красавицей
списанной.
   Один указывая на девицу восклицает - О, писанная красавица!
   Его сосед с возмущением: – Что туалета не было, что она описанная?

   Иногда и совы умирают и происходит сов падение и прочие совпадения.

   Хочу просить я Кэт ни чаю и я с ней кокетничаю.
   Метод иска предложила методистка.

   Трибуна это, где мокрота брызжет из рта демократа.
   Пускал дымок рот – дымил демократ.
   Боялись дыма кроты, как огня демократы.

    В зале словно дымок кратера – задымлена от тебя демократ эра.
    Выделял с трибуны Дима мокроту – подражая демократу.

   Депутатов ум одёрни сто, сказать, что против модерниста.
   Ум одёрни уста у модерниста.
                1716


Рецензии