242. В Терлецкой дубраве

Вокруг прудов – Черёмуховый Дух.
Промеж куртин, подлесков – витает Память о былом.
Поддерживают почернело друга друг
Трёхвековые Великаны.
Зияют трещины, изъяны…
Ветер Душу рвёт с оцепенелых рук.

Ночь 09-10 мая 2014.


Рецензии