Простите, Ветераны Украины!

Простите,Ветераны Украины!
Не для того,пять лет Вы лили кровь!
Не для того детей своих растили,
Не для того,чтоб в ад вернутся вновь!
Простите,Ветераны Украины!
Вас праздника лишили подлецы!
И кровью земляков его омыли,
Безумные бандеровские псы!
Простите,Ветераны Украины!
Что Вас правительство за гроши продало!
Но дух великих подвигов,не в силах,
Стереть с истории и этой хунты зло!
Спасибо,Ветераны Украины!
Потомки будут помнить,будут чтить!
Мы знаем,что за Родину Вам больно!
Что не смогли с Земли заразу истребить.
Но знайте,дорогие Ветераны!
Ваш подвиг навсегда в сердцах СЛАВЯН!
И прогремит над миром канонада!
Фашизм повержен!МИР свободным стал!


Рецензии