Глупые ожидания
Бьётся в ускоренном темпе Vivo,
Ищет кого-то,.. найти пророчит….
Но, не находит…. Эх, паршиво!
Время – за полночь. Глупость в надежде,
Что вдруг мелькнёт тот, кого ждёшь ты –
Радостно?.. да, мол!.. и что?.. как прежде
С каждой минутой глупей мечты.
Склонны к романтике все поэты,
Но у мужчин эта страсть сильней,
Только безмолвны твои ответы….
Может, общенье в сети длинней....
Chao, коллеги! «Я – восвояси»*
Смыслы стары все!... Хоть верь, хоть не верь….
«И не скучайте – мы ведь на связи,
Пусть, в Интернете»* любовь лишь теперь.
*** - http://www.stihi.ru/2014/05/09/3636
Свидетельство о публикации №114051002477