Когда-то верил я твоим словам. сонет11
И чувствами их был теплом согретый
Качался,как корабль по волнам
Их мишурою красочной одетый.
Но стал твоим словам не доверять
Их нежность-что слепая паутина
Не дам я ей в свой плен меня поймать
В болоте слов ,твоих, не сгубит тина.
Не надо слов,к словам я стану глух
Дай лишь тобою вдоволь любоваться
Пуская твои глаза ласкают слух
Безмолвьем чувств хочу я наслождаться.
Слова - мечтанья радость вдохновенья
Безмолвье- ценность каждого мгновенья.
Свидетельство о публикации №114051002476