Я искал тебя пол жизни

Я смотрю не отрываясь
в твои чудные глаза
пропадаю, забываюсь
я смотрел бы в них всегда

бесконечно дорогое
вижу я во взгляде том
будь родной мне заклинаю
понимая что весь твой

не хочу я отрываться
словно можешь ты пропасть
я сплетаюсь обнимая
чтоб тебя не потерять

без торговли, без условий
я дарю тебе себя
душу, сердце, остальное
ТЫ, любимая моя

я искал тебя пол жизни
проходил твой дом сто раз
вижу много в твоём взгляде
словно шёл с тобой я в класс

ждал тебя после уроков
чтоб до дома проводить
выбегал к тебе из дома
чтобы сердцу угодить

пропадал с тобой играя
допоздна я во дворе
вижу всё это во взгляде
и не верю я себе


Рецензии