С Днём рождения, любимая!

Дорогая моя, любимая!
Лучик солнечный, ангел мой!
Ты, как детство неповторимое!
Нет на свете такой другой!

Ты - история недосказанная,
Неоконченная строка,
Неизвестная, неразгаданная,
Словно, сказочная река!

Полноводная речка, бурная,
То, стремнина, а то, порог,
То, неспешная гладь лазурная
То, волною сбиваешь с ног...

Ты как речка та, моя нежная,
По которой бы плыл и плыл,
Твою воду прозрачную, свежую,
Припадая губами пил...

И, когда-нибудь, словно в речке той,
Я, наверное, утону,
Захлебнусь, усну и во сне, со мной,
Вновь, увижу тебя одну...

Принимай мои поздравления!
Моя радость, моя душа!
Ты сегодня, в свой День рожденья,
Потрясающе хороша!
 
И исполняться, без сомнения,
Пожелания и мечты,
Что бы День своего рождения,
Никогда не забыла ты!


Рецензии
Да, о таком поздравлении можно только мечтать))

Рэчел   21.06.2014 10:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Всяческих Вам успехов!

Сергей Мираж   21.06.2014 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.