Дай вырваться мне на волю

Долгий день уходит в ночь,
мысли каверзные прочь.
Забери с собой луна,
дум ничтожных, сволота.

Поглоти мои печали.
Чтобы больше не встречались,
на пути моем обиды.
В горле ком, от этой гниды.

Поскорее пост смени,
в жизнь мою ты луч пусти.
Я устал жить в вечной скуке,
отпусти меня, прости.


Рецензии