Однолюб

Любовь моя,моя девчонка...
На счастье или на беду
ты задержалась в том далеком,
лишь сердцу памятном году.

Пусть голова белым-бела,
надежда все-таки осталась.
Мне показалось...Ты пришла.
А это-старость постучалась.


Рецензии