Апоэтично

Надевай чёрный фрак,
Забирай белый флаг.
Этот флаг теперь твой.
Я сдаюсь
И дрожащей рукой
Отдаю.
Будет так.
На руинах замка Фата-морганы
Спляшешь  поздно ли, рано.
А любовь кровожадной пираньей
Выгрызает на теле рунической вязью
Странный знак.
Мне на память знакомый до боли
Чистый звон приходских колоколен.
И тебя он, возможно, достоин,
Только поздно, а значит не стоит
Устраивать шабаш.
Ты считай, это был мой последний каприз,
Ни к чему безысходный ментальный стриптиз,
Мне бы только ещё раз коснуться руки.
У виска за стихами стихи,
Только ты всё равно не читаешь.
10.05.14г.


Рецензии