Люблю тебя. Сходить с ума...

Люблю тебя. Сходить с ума
Я перестала. Мне тюрьма
Своя же стала слишком тесной.
Раскрытым крыльям нет уж места
В застенках огненных страстей -
Любовь и выше, и сильней.
А потому вершу полет
Души к душе. И тает лед
Моих претензий и обид.
Взгляни в окно, и там летит
Моя любовь прекрасной птицей)))


Рецензии