***

Ст хам жизнь посвящу свою.
Вновь за окном мороз.Прохлада
в моей душе,хоть я люблю,
моя любовь-лишь боль.Не надо
мне было оставаться здесь.
Стихам хочу я посвятиться.
В жизни моей луч счастья есть.
Скорей отсюда надо скрыться.
Не стоит ни минуты ждать.
Отсюда надо уезжать,
как от чумы скорей бежать.
                2011 год.


Рецензии