Растекаются мысли...
И болит голова,
В жарком небе повисли
Чьи-то злые слова.
Одиночество в метрах
Измерять не боюсь,
В тихом шепоте ветра
Та же слышится грусть.
Жизнь стекает по капле
Предрассветной росой,
Наступаю на грабли
вновь ногою босой.
Свидетельство о публикации №114051000229
Михаил Кюрчевский 2 10.05.2014 07:51 Заявить о нарушении