воспоминания

Я уйду, не оставив следа,
Ни полстрочки на сердце твоем.
Не великая эта беда,
Что забудешь о лике моем.

Ты забудешь кудрей каскад,
Звонкий голос, дрожащий от чувств.
Но не будет пути назад,
Разум твой обо мне ведь пуст.

Улыбнешься, быть может, слегка,
Не поймешь почему и забудешь.
Но не тронет тебя тоска
И меня вспоминать ты не будешь.

Я бы тоже хотела забыть
Голос твой и касанье рук.
Всю любовь в себе погасить,
Не сгорать от сердечных мук. 

Только разум упрямо прячет
В закоулках своих тебя.
Если кто-то рядом заплачет,
Ты, пожалуйста, вспомни меня.


Рецензии