Маски

Театр Теней-Развлекает народ,
Без слов,А только маски,
И каждый себя,в тот же миг узнает,
Улыбку подарит,
А может слезу ,Он утрет,
А в гневе-белее стены Он станет.
Лишь дома снимаем ,Мы маски свои,
Пред зеркалом,в глаза глядя,
Ребенок -в Душе,
И слеза в уголке,
А Чертиков,куча-сзади,
Все снимешь с себя,
И омоешь водой,
Вздохнешь ночной прохладой,
А утром...
Как жаль,что оденешь вновь,
Ту маску,что одевать не надо!


Рецензии